Nucleon провела 2017 вводную сессию условия региональное агентство

Время опубликования: 2017-09-04 09:59:55
Количество просмотров: 162 раз

15 июня, 2017 вводная сессия условия региональное агентство с церемонием подписания компании Nucleon, проходила в гостиница "Вилла" , лижианг, в провинции Юньнань. Председатель Лонг хонгксин. генеральный директор Фэн и другие лидеры приняли участие в сессии с более чем 40 региональными представителями по поводу новых идей, нового развития заговора.

 

Компания Nucleon будет постепенно осуществлять переход от общей подъемной продукции к профессиональному подразделению ориентированных на отрасли кранов,  от производителя  единого продукта  к поставщику решения для интеграции системы.

После осуществление режим регионального агента,  необходимо укреплять здание областной отдел продаж, сосредоточиться на организации работ персонала, активно внедрять профессиональные кадры, стандартизировать свою организационную структуру. В то же время компания будет регулярно организовывать подготовку машин, ремесел и других знаний о продукте для развития региональных отделений в целях оказания мощной поддержки.

Затем  Лонг хонгксин разъяснил, как осуществлять деятельность в рамках режима регионального агентства, и отметил, что основная головная контора проекта будет своевременно оказывать техническую и стратегическую поддержку, сотрудничать с региональными компаниями и постепенно внедрять режим обслуживания корпорации.